Видеокарта ASUS HD 7970

Видеокарта ASUS HD 7970
На сегодняшний день уже никого не удивишь очередной мощной видеокартой. Уже требуется нечто другое, поинтереснее. И когда появилась видеокарта ASUS HD 7970 из легендарной линейки Матрикс, то это сильно заинтересовало потребителей. Дело в том, что данная компания-производитель уже не раз радовало пользователей интересными продуктами.

В жизнь современных геймеров игровые мощные видеокарты вошли не так уж и давно, однако достаточно быстро они заняли свое место. Таким образом, достаточно трудно выпустить на рынок что-то такое, что действительно вызовет неподдельный интерес у энтузиастов, которые сегодня довольно трепетно относятся к данным продуктам.

Стоит сказать два слова о видеокартах Матрикс. Впервые вышла видеокарта от компании NVIDIA модели 9800GT. На то время такой продукт выделялся среди остальных аналогов мощной подсистемой питания, высокими тактовыми частотами и необычной своей внешностью. Эксперимент компания Асус сочла вполне удачным, а потому стал развиваться и дальше в этом направлении.
И вот уже тестовые лаборатории закупили для проверки новую карту ASUS HD 7970. По самой коробке уже понятно, что потребителей здесь ждет что-то любопытное. И действительно, фирма представила достаточно интересный продукт, который показал себя с самой лучшей стороны.

Сразу же в глаза бросается достаточно внушительные размеры видеоадаптера. Что касается цветового исполнения, то оно безошибочно указывает на то, что данная видеокарта принадлежит к серии ROG. И если бы не наличие фирменного значка, то можно было бы спутать карту с продуктов линейки Direct CU 2 TOP.

Два мощных вентилятора расположились в прочном кожухе. Стоит сказать, что один из них, которых находится поближе к видеовыходам, крутится несколько быстрее, чем другой, который у разъемов дополнительного питания. Сделано это, вероятнее всего, для уменьшения уровня шума. Каждый вентилятор имеет по девять лопастей.

После проведенных экспериментов видеокарта ASUS HD 7970 показала превосходные результаты. Видно, что разрабатывалась она с повышенным интересом и вниманием к мелким деталям.

Данная видеокарта можео похвастаться целым рядом неоспоримых преимуществ, среди которых можно отметить превосходную систему охлаждения, мощную двадцатифазовую систему питания и разные оверклокерские примочки. Так что данный продукт отлично подойдет для всех, кто серьезно пользуется возможностями своего компьютера.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.